Translate

Monday, February 27, 2012

Награда

А у меня сегодня радость! Хозяйка блога Лоскутный шаж*ОК наградила мой блог "За жизнелюбие, полную самоотдачу тому, что делает."
Вот она:
Спасибо большое! Очень приятно, что меня не только читают, а еще и отмечают вот такими приятными сюрпризами!
По неписаным правилам блогов получившему награду нужно передать ее как эстафету другим блогам-фаворитам, сообщить им об этом и написать в своем блоге несколько фактов о себе. Я не буду возражать, если все условия не будут выполнены моими номинантами, но каждому из нас приятно получать маленькие сюрпризы. Отправьте пару ласковых с картинкой тому, кто вам небезразличен, а остальное - как получится!
Я в этот раз хочу передать эту награду новичкам или тем, кто только недавно стал заходить ко мне в гости:
1. Анюте Мазая
2. Ирина (Ирика)
3. duimovochka
4. Амариллис
5. Танюшка
6. Цветана
7. Александра
8. Natalia
9. Tashulka
10. Зайцева Юлия 

О себе кратко:
В прошлой жизни жила в России и на Украине, сейчас живу в одном из южных американских штатов. Два взрослых сына, 25 и 26 лет живут на западном побережье в Лос-Анжелесе. Люблю путешествовать, побывала в 25 странах. Люблю водить машину, особенно сама, без пассажира-советчика. Шитьё, особенно лоскутное, сейчас моё самое любимое увлечение. Люблю выращивать цветы и всякую всячину в огороде и в теплице, особенно люблю сам процесс! Очень люблю русский язык, ошибки замечаю сходу, легко могла бы быть корректором! Перенесла онкологию, теперь меня здесь называют survivor.