Translate

Sunday, March 23, 2014

"Соты" методом Eleanor Burns

Вчера на квилт-шоу мне удалось побывать на лекции известного мастера-квилтера Eleanor Burns. Ее выступление сложно назвать лекцией, это скорее развлекательно-юмористическое шоу одновременно с демонстрацией квилтов и выдержками ее видеоуроков на большом экране. С ней нескучно ни на минуту, она ведет живой разговор и диалог с залом, демонстрацию квилтов сопровождает музыкой и незамысловатыми костюмами, а чтобы не засиживались, даже поднимает весь зал и призывает немного подвигаться и потанцевать под музыку! Улыбка не сходит с ее лица, а весь зал хохочет вместе с ней, она очень позитивный человек! В конце программы выстроилась очередь за втографами, ну и я не удержалась, там же купила одну из ее схем с описанием и шаблонами, и стала в очередь.
Время уже было позднее, но она не торопилась, с каждым разговаривала, что-то спрашивала и со всеми с удовольствием фотографировалась. Ну и я не постеснялась.
От общения и от всей лекции получила не только море удовольствия, но и запомнила некоторые полезные методы сборки блоков ее быстрыми методами. Все ее интересные видео можно найти в сети. А здесь я дам ссылку на видеоурок по быстрой сборке шестиугольников "Соты".