Translate

Tuesday, November 16, 2010

Философия распродаж

Ну до чего же организм привыкает к распродажам! Я постоянный покупатель тряпочек и рукодельного сырья в двух крупных сетевых магазинах "JoAnn's" и "Hancock Fabricks", они регулярно присылают мне по почте свои каталоги с датами распродаж и купоны на скидки. Кроме того, в магазинах и без этого постоянно существуют скидки на разные виды товаров. Например, сейчас осенняя тема продаётся уже вся за полцены! Рождественская - 30-50% off! Привлекают покупателей однако! 
А вот у меня на повестке дня недодел - проект Чёрный и К  с любимого сайта Дублирин. У меня была вынужденная остановка: младший сын дембельнулся и сразу домой на побывку приехал, хорошо отдохнули, покатались, наговорились, наелись русских блюд,  - ну в общем душу отвели... Улетел, а я снова к тряпочкам! Топ уже почти готов, осталось всё собрать и закончить, а это как известно, добрая половина дела! Итак, что мне нужно: фланель на прокладку, ткань на бэк и кружево на отделку. Как назло, сегодня никаких скидок на то, что мне нужно! Купон оказался просроченным, остальные видимо были в суматохе выброшены оптом с остальной почтой... Ну не оставлять же на неопределённый срок! Охота пуще неволи! Пришлось покупать всё необходимое по полной цене!!! Это где ж такое видано, да я обычно покупаю даже то, что не очень-то нужно, но может быть когда-нибудь пригодится, зато за полцены! В общем, расстроилась я, всю дорогу рулила и высчитывала, во сколько ж мне этот проект обойдётся! С ума сойти! Это ж насколько я привыкла к скидкам и распродажам, что по обычной цене как-то уже не come il faut!
Да!!! Но всё-равно не зря съездила! Давно хотела купить мини-утюжок, но что-то ни разу они мне не попадались на скидках, а тут пожалуйста - 19.99 - Yes! День прожит не зря!