Translate

Tuesday, January 24, 2012

Козюмель, продолжение

23 января

Мексика, остров Cozumel (предыдущий пост)

Когда мы оседлали скутер и двинулись в путь, небо было слегка облачное, но минут через 20 на нас обрушился неожиданный краткосрочный ливень! Но было достаточно тепло и мы просохли так же быстро, как и  намокли. После дождя небо прояснилось и за остальное время катания (мы уже были на противоположной стороне острова) левая часть моего туловища достаточно обгорела и стала похожа на клоуна. Завтра попробую исправить ситуацию.

Каждый вечер после ужина всех приглашают в театр La Scala, серьезно, он так и называется! Довольно большой такой зал, человек на 500, может больше, и каждый вечер подают новое представление или концерт, здесь это называют шоу. В первый день выступал комедийный актер, ухохотались, не перескажешь, надо видеть, но было весело.
Вчера было танцевальное шоу с отрывками из известных кинофильмов разных времен и одновременно и с песнями. Что самое интересное, здесь это очень популярно и модно, перевоплощаться в известных актеров и певцов. Получается очень даже неплохо, причем народу это нравится, предложение удовлетворяет спрос.
Сегодня после катания на скутере по мексиканскому Козюмелю мы слегка намяли окорочка (дороги довольно неровные) и, вернушись в каюту, мы уснули как котята, поэтому пропустили  шоу, которое сегодня начиналось перед ужином, но не очень об этом пожалели, очевидцы были не в восторге. За ужином мы общались с теми же компаньонами, с которыми познакомились еще в первый день. Нас 10 человек: четыре пары разного возраста и двое одиноких, пожилые мужчинаи женщина. К третьему ужином мы уже хорошо раззнакомились  и чувствовали себя довольно комфортно в этой компании.
А после ужина нам устроили дискотеку 70х!  На наших performance people была одежда тех лет, макияж, прически и  даже движения
они повторяли точно такие, как были на танцах под популярную тогда музыку. Все танцевали вместе с ними в холле Бродвея, и стар, и млад, не обращая внимания на возраст! К тому же нам разбрасывали в подарки резиновые браслетики с надписью Have a nice day (мы поймали аж три!) и еще мне достался силиконой перстень со сверкающими огнями на батарейках! Вот!